AM Noticias | Gastronomía
Salchicha alta en proteínas con chucrut y mostaza
- Detalles
- Category: Gastronomía
- Publicado: 04 Septiembre 2023
- Escrito por Jatziry Miranda
Esta receta te parecerá como comida rápida pero en versión saludable. Compra salchichas ahumadas de buena calidad del tipo que más te guste: pollo, cerdo, ternera o incluso de cordero.
Ingredientes
- 1 cdta. mantequilla
- 230 g salchichas ahumada (>90% de carne)
- 120 ml chukrut
- 2 cdta. mostaza de Dijon o mostaza normal
- 2 cdta. perejil fresco picado (opcional)
Instrucciones
-
Cortar las salchichas por la mitad a lo largo para que se cocinen antes. Calentar una sartén con mantequilla y colocarlas en la sartén cuando se haya derretido la mantequilla. Como otra opción, puedes hacerlas a la parrilla durante un par de minutos por ambos lados. Freírlas o hacerlas a la barbacoa hasta que se doren..
-
Servir junto con la col fermentada y la mostaza. Decorar con perejil para darle un toque de color.
Sugerencias para servir
Si deseas añadir más grasa a este plato, la mayonesa sería perfecta. ¿Por qué no mezclarla con pasta de tomate para que tenga un ligero sabor a kétchup?