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Salchicha alta en proteínas con chucrut y mostaza

Salchichatroteonchumostaza

Esta receta te parecerá como comida rápida pero en versión saludable. Compra salchichas ahumadas de buena calidad del tipo que más te guste: pollo, cerdo, ternera o incluso de cordero.

Ingredientes

  • 1 cdta. mantequilla
  • 230 g salchichas ahumada (>90% de carne)
  • 120 ml chukrut
  • 2 cdta. mostaza de Dijon o mostaza normal
  • 2 cdta. perejil fresco picado (opcional)

Instrucciones

  1. Cortar las salchichas por la mitad a lo largo para que se cocinen antes. Calentar una sartén con mantequilla y colocarlas en la sartén cuando se haya derretido la mantequilla. Como otra opción, puedes hacerlas a la parrilla durante un par de minutos por ambos lados. Freírlas o hacerlas a la barbacoa hasta que se doren..
  2. Servir junto con la col fermentada y la mostaza. Decorar con perejil para darle un toque de color.

Sugerencias para servir

Si deseas añadir más grasa a este plato, la mayonesa sería perfecta. ¿Por qué no mezclarla con pasta de tomate para que tenga un ligero sabor a kétchup?