AM Noticias | Gastronomía

Pay de limón helado

paydelimonhelado

El pay de limón helado es de los postres que más rápido se aprenden a preparar, por eso te compartimos esta receta para consentir a tu familia.

Para 10 porciones.

Ingredientes:

  • 1 base para pay de galletas
  • 1 ½ taza de leche evaporada
  • 1 taza de leche condensada
  • ½ taza de jugo de limón, reserva la ralladura

Preparación:

Refrigera la leche evaporada desde una noche anterior.

Licúa la leche evaporada con la leche condensada y el jugo de limón.

Agrega la ralladura de limón y mezcla con una espátula.

Vierte la mezcla cremosa en la base del pay.

Congela el pay de limón con leche condensada por al menos una noche.

Sirve este pay de limón helado y disfruta.

Tips para un mejor pay de limón:

Para cortar más fácil el pay, retírelo del congelador 10 minutos antes, esto hará que se suavice ligeramente y sea más fácil de rebanar.

Incorpore de forma lenta las distintas leches para que se vuelva cremosa la mezcla. 

Para decorar, puede colocar ralladura de limón en la cima o pedazos de galleta.

No sustituya las leches pues eso es lo que permite que puedas preparar el pay de limón en licuadora.

Información: Cocina delirante.