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Pan keto de mozzarella con mantequilla de ajo
- Detalles
- Category: Gastronomía
- Publicado: 17 Diciembre 2023
- Escrito por Jatziry Miranda
Este riquísimo pan keto puede ser la parte central perfecta de la mesa en estas fiestas. Pero está tan bueno que querrás comerlo todo el año, así que no dudes en darle la forma que más te guste o hacer panecillos normales.
Ingredientes
850 g queso mozzarella
110 g (110 ml) queso crema
950 ml (450 g) harina de almendra
2 cda. polvo para hornear
2 cda. vinagre de vino blanco
4 huevos
Mantequilla de ajo
55 g mantequilla
2 dientes de ajo machacado
3 cda. perejil fresco bien picado
2 cdta. sal marina
Instrucciones
Pan de mozzarella
Precalentar el horno a 220 °C (430 °F) y forrar una bandeja grande de horno con papel de horno.
Colocar la mozzarella y el queso crema en un tazón apto para microondas de tamaño mediano y meterlo en el microondas a potencia alta durante 1 minuto. Retirar y remover. Repetir en tandas de 30 segundos hasta que el queso se haya derretido y se pueda combinar fácilmente.
En un tazón aparte, mezclar la harina de almendra y el polvo para hornear hasta que se hayan mezclado bien. Añadir al queso los huevos, el vinagre y la mezcla de harina de almendra. Mezclar bien hasta que se forme una masa homogénea. Amasarla bien sobre una superficie a la que no se pegue puede ser de ayuda. Y si la mezcla no se combina bien, puedes meterla en el microondas durante 30 segundos. Continúa haciéndola en el microondas/amasándola hasta que sea una masa maleable.
Enrrollar la masa hasta darle la forma de una "salchicha" de unos 5 cm (2 pulgadas) de grosor. Dividir la masa en tantas partes como porciones de la receta y darles forma de panecillos. Colocar sobre la bandeja de horno forrada con papel de horno.
Hornear de 15 a 20 minutos.
Mantequilla de ajo
Derretir la mantequilla y añadir el ajo.
Untar el pan recién horneado con la mantequilla de ajo. Espolvorear la sal y el perejil.
El pan se endurece cuando se enfría, así que es mejor servirlo caliente.