AM Noticias | Gastronomía
Bol de desayuno con huevo y bacon
- Detalles
- Category: Gastronomía
- Publicado: 25 Enero 2024
- Escrito por Jatziry Miranda
Nos encantan los boles de desayuno porque son muy convenientes, vienen cargados de proteína y están llenos de sabor. Este bol es keto y con él disfrutarás de bacon crujiente, crema agria, queso cheddar y cebollino. La ventaja de estos boles es que puedes personalizarlo como quieras.
Ingredientes
110 g panceta ahumada (bacon)
4 cda. crema agria
6 huevos grandes
sal o pimienta negra molida
4 cda. queso cheddar rallado
2 cda. cebollino fresco picado finamente
Instrucciones
Cortar el bacon en trozos pequeños en una sartén a fuego medio hasta que esté crujiente. Retirar el bacon de la sartén y reservar, dejando la grasa del bacon.
Rebajar el fuego y añadir la mitad de la salsa agria a la sartén. Cuando esté derretida, añadir los huevos revueltos y remover continuamente con una espátula hasta alcanzar la consistencia que prefieras. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Dividir los huevos revueltos en recipientes para servir y echar por encima e queso, bacon, la salsa agria restante, el cebollino y la pimienta negra molida. Disfrutar inmediatamente con una cuchara.