AM Noticias | Gastronomía
Tacos al pastor pero de pescado...checa la receta!!
- Detalles
- Category: Gastronomía
- Publicado: 17 Marzo 2017
- Escrito por Milusa Martinez
Ingredientes:
*2 piezas de chile guajillo
*1/4 de pieza de cebolla
*1/2 taza de jugo de naranja
*1/4 de barra de achiote
*1 diente de ajo
*1 cucharadita de comino
*1 cucharadita de orégano
*1 cucharadita de sal
*6 piezas de filete de pescado cortados en tiras
*10 piezas de chile de árbol
*2 piezas de chile guajillo
*2 dientes de ajo
*2 piezas de tomate
*suficiente de agua
*2 cucharadas de aceite
*12 piezas de tortillas de maíz azul
*4 rebanadas de piña
*al gusto de cebolla
*al gusto de cilantro
*al gusto de limón
Preparación
Para la marinada, licúa el chile guajillo, la cebolla, el jugo de naranja, el achiote, ajo, comino, orégano y sal.
Vierte la preparación anterior en el pescado y marina por 30 min.
Para la salsa, en un sartén fríe los chiles de árbol, el chile guajillo, el ajo y los tomates. Licúa con un poco de agua si es necesario. Reserva.
Sobre una sartén a fuego medio coloca aceite y cocina el pescado por 5 minutos o hasta que esté bien cocido.
En un comal calienta las tortillas y sirve el pescado, acompaña con piña asada, cebolla, cilantro, salsita y un poco de limón.
http://www.kiwilimon.com/receta/pescados-y-mariscos/tacos-de-pescado-al-pastor-con-pina