AM Noticias | Gastronomía

¡Para comer, unas lentejas con chorizo!

lentejas

Ingredientes

1 Taza de lentejas remojadas 20 minutos y escurridas
1 1/2 Litros de agua
1/4 De pieza de cebolla
2 Dientes de ajo
1 Cucharada de aceite vegetal
3 Cucharadas de cebolla picada
2 Piezas de chorizo picado finamente
5 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo 
Cilantro desinfectado y picado finamente

Instrucciones

1. Cocina las lentejas en una olla con el agua, ¼ pieza de cebolla, el ajo, tapa y cocina a fuego medio por 40 minutos o hasta que estén suaves.
Sofríe el chorizo

2. Calienta el aceite, fríe la cebolla picada hasta que esté transparente, añade el chorizo y cocina hasta que dore ligeramente, vierte el jitomate y cocina por 5 minutos más.
Sazona y sirve

3. Agrega a las lentejas, la preparación anterior, el Concentrado de Tomate con Pollo y cocina hasta que hierva. Sirve, decora con el cilantro y ofrece.