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Una manera diferente de comer jitomate, checa la receta!

tomaroz

Ingredientes:
*500 gramos de carne molida
*1/6 de taza de arroz blanco de grano corto
*1 cucharada de pimienta árabe
*2 cucharadas de aceite vegetal
*1 cucharada de canela en polvo
*1 cucharada de sal
*1 cucharada de pimienta blanca
*1/2 pieza de cebolla blanca finamente picada
*1/2 taza de piñon
*12 piezas de jitomate remueva el relleno y las semillas
*2 cucharadas de aceite vegetal
*3 cucharadas de jugo de limón
*3 cucharadas de concentrado de tamarindo
*2 cucharadas de azúcar

Preparación
-Remoje el arroz en agua por 30 minutos. Retire del agua.
-Mezcle en un bowl el arroz, la carne molida, la pimienta arabe, el aceite vegetal, la canela, la pimienta, la sal, la cebolla y los piñones.
-Pre caliente el horno a 180 grados centígrados.
-Rellene los jitomates de la mezcla de carne molida y arroz. Y acomode en un refractario para hornear o un rostizador.
-En un recipiente hondo mezcle el jugo de limón, el concentrado de tamarindo, aceite vegetal y el azúcar. -Vierta la mezcla sobre los jitomates.
-Cubra el recipiente con papel aluminio y horneé por 40 minutos. Retire el papel aluminio y horneé por 10 minutos más.
-Retire del horno y sirva.

http://www.kiwilimon.com/receta/carnes-y-aves/jitomates-rellenos-de-carne-y-arroz