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Receta de Albóndigas keto a la italiana

Albóndigas keto a la italiana

 Albóndigas: con el toque justo de cebolla y orégano. Salsa de tomate: rica y reconfortante. Mozzarella: fresca y cremosa. Cada bocado de esta receta: ¡ketolicioso!

Ingredientes
450 g carne picada (molida)
55 g queso parmesano rallado
1 huevo
½ cda. albahaca seca
½ cdta. cebolla en polvo
1 cdta. ajo en polvo
1 cdta. sal
½ cdta. pimienta negra molida
3 cda. aceite de oliva
400 g (400 ml) tomates enteros en lata
2 cda. perejil fresco, finamente picado
200 g espinacas frescas
55 g mantequilla
140 g bolitas de queso mozzarella o queso mozzarella
sal y pimienta negra molida

Instrucciones
Colocar la carne molida, el queso parmesano, los huevos, la sal y las especias en un recipiente y mezclar bien. Con la mezcla, armar albóndigas de aproximadamente 30 gramos (1 onza) cada una. Para facilitar el proceso, recomendamos mantener las manos húmedas mientras se arman las albóndigas.
En una sartén, calentar el aceite de oliva y saltear las albóndigas hasta se doren por todos lados.
Bajar el fuego y añadir los tomates enlatados. Dejar hervir a fuego lento durante 15 minutos, revolviendo cada par de minutos. Salpimentar al gusto. Añadir el perejil y revolver. Si se desea congelar el plato, esta sería la última etapa.
En otra sartén, derretir la mantequilla y freír las espinacas durante 1-2 minutos, revolviendo continuamente. Salpimentar al gusto. Añadir las espinacas a las albóndigas. Cubrir con queso mozzarella fresco, cortado en trozos del tamaño de un bocado. Servir y disfrutar.

Consejo
¿Te gusta picante? Cambia la mitad de la carne picada por salchicha italiana picante. Añade hojuelas de ají si las necesitas.