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Champurrado low carb

Champurrado low carb

 El tradicional Champurrado mexicano es un espeso chocolate caliente aromatizado con canela. Esta versión baja en carbohidratos se prepara de la manera más fácil con leche de almendras y crema de leche. ¡Te va a encantar!

Ingredientes
240 ml agua
1 vara de canela
2 cda. harina de coco
1 cda. cacao en polvo
180 ml (140 g) eritritol
¼ cdta. canela molida
240 ml leche de almendras sin azúcar
¼ cdta. extracto de vainilla
240 ml crema (o nata) para montar

Instrucciones
Hervir el agua con la vara de canela en una olla pequeña, hasta que el agua se reduzca a la mitad y tome un color ligeramente rosado.
En un recipiente integrar la harina de coco, el cacao, el endulzante y la canela en polvo.
Agregar la leche de almendra y la vainilla al agua hirviendo.
Retirar la vara de canela e incorporar los ingredientes secos, removiendo a la par con la batidora de mano para que se disuelvan en el líquido.
Añadir la crema de leche y dejar hervir hasta que espese.
Servir el Champurrado en las tazas y decorarlas con canela en polvo adicional.

Consejos
Puedes dejar hervir el Champurrado durante más tiempo si deseas que quede más espeso y oscuro. Puedes decorarlo con canela en polvo o, si prefieres, con varas largas de canela