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Receta de Chips de queso parmesano

Chipsdequesoparmesano

 Si tienes ganas de comer una papitas fritas, pero no quieres salirte de tu alimentación saludable, prueba hacer estos chips, que se preparan rápidamente. ¡Solo necesitas queso parmesano y las semillas que prefieras! Suculentas y fáciles de preparar, ¡el refrigerio bajo en carbohidratos más crocante y con sabor a queso que nunca ha habido!

Ingredientes
70 g queso parmesano rallado
1 cda. semillas de chía
2 cda. semillas de linaza enteras
2½ cda. semillas de calabaza

Instrucciones
Precalentar el horno a 180 °C (350 °F).
Cubrir con papel de horno una bandeja para hornear.
Mezclar el queso y las semillas en un tazón.
Con una cuchara, colocar pequeños montones de la mezcla sobre el papel de horno, dejando algo de espacio entre ellos. No aplanar los montones ya que se derretirán y aplanarán de forma natural dentro del horno (si se aplastan, puede que los chips queden demasiado delgados y quebradizos). Hornear de 8 a 10 minutos. Comprobar con frecuencia. Los chips deberían tomar un color marrón claro, pero no marrón oscuro.
Sacar del horno y dejar enfriar antes de retirar los chips del papel y servirlos.

Nota
Con esta receta se hacen unis 16-20 chips, entre 8-10 por porción.

¡Consejo!
No dudes en usar cualquier semilla; prueba con sésamo, cáñamo y otras.