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Pan focaccia cetogénico con ajo y romero

Panfocacciacetoconajoyromero

 Descubre esta manera sencilla de hornear un pan cetogénico crujiente y delicioso. Lo podrás utilizar como snack o como guarnición para tus sopas y ensalada.Ingredientes

Focaccia
170 g queso mozzarella rallado
2 cda. queso crema
1 cdta. vinagre de vino blanco
1 huevo
180 ml (85 g) harina de almendra
½ cdta. sal
½ cdta. ajo en polvo
Mantequilla de ajo y romero
55 g mantequilla a temperatura ambiente
3 dientes de ajo finamente picados
½ cdta. sal marina
½ cdta. romero fresco picado

Instrucciones
Precalentar el horno a 200 °C (400 °F).
Calentar el queso mozzarella y el queso crema en una olla pequeña a fuego medio o en microondas. Remover de vez en cuando.
Añadir los otros ingredientes y mezclar energéticamente.
Aplanar la masa en la forma de una base redonda con un diámetro de más o menos 20 cm (8 pulgadas) sobre una hoja de papel de horneo.
Hacer agujeros en la masa con un tenedor y hornear durante unos 12 minutos o hasta que el pan haya adquirido un color dorado. Sacar del horno y dejar enfriarse un poco.
Mezclar la mantequilla, el ajo, la sal y el romero. Untar sobre el pan y colocar en una asadera redonda.
Hornear durante otros 10 minutos más. Dividir en 8-10 pedazos y servir caliente.

Consejo
Si es difícil conseguir almendra molida donde tú vives, muchos otros frutos secos funcionan bien como alternativa. A veces en el mercado, los vendedores que tienen un moledor molerán frutos secos para ti. O, si tienes un moledor de café, puedes usarlo para moler frutos secos (hazlo en tandas muy pequeñas para no dañar el moledor).