AM Noticias | Gastronomía
Coliflor al horno baja en carbos con parmesano
- Detalles
- Category: Gastronomía
- Publicado: 02 Noviembre 2022
- Escrito por Jatziry Miranda
Más bonita que la guarnición baja en carbohidratos promedio, y también más deliciosa. Pero lo mejor es que prepararla solo lleva unos minutos. Combina esta belleza con una proteína de tu elección, además de una salsa o una mezcla de mantequilla para conseguir magia cetogénica de forma sencilla.
Ingredientes
650 g coliflor
2 cda. aceite de oliva
sal y pimienta negra molida
110 g queso parmesano gratinado
Instrucciones
Precalentar el horno a 200 °C (400 °F).
Aclarar y recortar la coliflor y retirar las hojas exteriores. Cortar la coliflor de arriba a abajo en rodajas gruesas de 1-1,5 cm.
Poner las rodajas en una asadera forrada con papel para horno. Aplicar aceite de oliva en ambos lados y salpimentar.
Añadir queso parmesano rallado en la parte superior y hornear durante 20-25 minutos o hasta que la coliflor esté dorada.
¡Consejo!
Esta guarnición combina bien con la mayoría de los platos principales. Un combinación particularmente deliciosa es con las chuletas de cerdo y mantequilla de hierbas.
Haz este plato sin lácteos quitando el queso. Para variar el sabor, espolvorea hierbas, copos de ají u otros condimentos en la parte superior antes de hornear.