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Recetas de Waffles de arándanos

Wafflesdandanos

 ¿Hay algo que los waffles keto, conocidos como “chaffles”, no puedan hacer? Esta receta, con su toque de vainilla y sus toppings de arándanos y nata montada, te proporcionará un desayuno ligero y esponjoso que alegrará tus fines de semana.

Ingredientes
Chaffles arándanos
4 huevos
240 ml queso mozzarella rallado
1 cda. harina de coco
1 cdta. extracto de vainilla
85 g (140 ml) arándanos frescos
Para servir
120 ml crema (o nata) para montar
170 g (270 ml) arándanos frescos

Instrucciones
Precalentar la wafflera.
Colocar todos los ingredientes en un tazón para mezclar y batir para combinar.
Reservar durante 5 minutos para permitir que la harina de coco absorba un poco la humedad.
Engrasar ligeramente la wafflera y después pasar con una cuchara la mezcla al fondo del plato, extendiéndola ligeramente para conseguir un resultado uniforme. Cerrar la wafflera y cocinar durante unos 6 minutos, dependiendo de la wafflera.
Levantar ligeramente la tapa cuando creas que están hechos.
Servir con la crema para batir y los arándanos frescos.

Consejos
Cuando los chaffles estén totalmente hechos, normalmente se pueden sacar fácilmente de la wafflera. Sin embargo, los arándanos sueltan un poco de jugo dulce, lo que causa que el waffle se pegue un poco. Puede ser necesario sacarlos cuidadosamente de la wafflera con una espátula.

Es mejor comer los chaffles de inmediato, pero se pueden congelar y recalentar.

Si calientas los arándanos frescos en el microondas de 30-40 segundos hasta 1 minuto conseguirás un rico y calentito sirope de bayas sin azúcar.