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Cazuela de pollo y coliflor estilo búfalo

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 Las alitas búfalo son la inspiración de esta cazuela que es fácil de preparar y es perfecta para compartir con familia y amigos. Hemos cubierto la coliflor y el pollo con una salsa de queso picante muy parecida a la salsa búfalo. ¡Pruébala!

Ingredientes
Cazuela
450 g coliflor pequeña
110 g (230 ml) queso cheddar
120 ml crema agria
2 cda. salsa picante al gusto
2 (30 g) cebolletas picados
¼ cdta. pimienta negra molida
450 g pollo cocinado cortado en dados
2 cda. cebollino fresco picado

Instrucciones
Precalentar en horno a 180°C a (350°F) y engrasar ligeramente una bandeja de horno de tamaño 23 x 23 cm (9" x 9") con spray antiadherente.
Llevar a ebullición una cazuela grande de agua salada. Retira las hojas y el tallo de la coliflor y córtala en trozos pequeños como uvas. Darle un hervor a la coliflor durante 4 minutos hasta que esté tierna. Colar y reservar para que se enfríe un poco.
En un recipiente mediano, combinar el queso cheddar, el queso crema, la salsa agria, la cebolleta, el ajo en polvo, la sal y la pimienta negra. Añadir la coliflor y el pollo cocinado. Meclar.
Traspasar la mezcla a la bandeja preparada y hornear durante 20 minutos.
Cuando la cazuela esté hecha, retirarla del horno y espolvorear el cebollino por encima.

Consejo
Este plato puede prepararse antes de tiempo y conservarse en la nevera hasta que esté listo para hornear. Para ello, retíralo de la nevera mientras precalientas el horno y lo horneas durante 30 minutos.

El pollo asado ya hecho funciona muy bien en esta receta.

Si te gusta el picante no dudes en añadir más salsa a la cazuela. Puedes utilizar la marca que quieras siempre y cuando no lleven muchos azúcares añadidos.