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Curry keto tailandés con pescado y coco

Currykettailandsconpescadoycoco

 Esta es una manera fácil de cocinar pescado con mucho sabor. Perfecto para los que buscan comida rápida cetogénica y sabores asiáticos.

Ingredientes
1 cda. aceite de coco o aceite de oliva, para engrasar la fuente
650 g salmón o trucha o filetes de pescado blanco en trozos
sal y pimienta
28 g mantequilla o ghee o aceite de coco
2 cda. pasta de curry rojo o pasta de curry verde
475 ml crema de coco en lata y sin endulzar
120 ml cilantro fresco picado
450 g coliflor o brócoli

Instrucciones
Precalentar el horno a 200 °C (400 °F). Engrasar una asadera.
Introducir los trozos de pescado. No debería haber mucho espacio entre los bordes de la asadera y el pescado.
Salpimentar al gusto. Poner una cucharada de mantequilla sobre cada trozo de pescado.
Mezclar la crema de coco, la pasta de curry y el cilantro picado en un bol pequeño y untar la mezcla sobre el pescado.
Hornear durante 20 minutos o hasta que el pescado esté listo.
Hervir la coliflor o el brócoli en agua ligeramente salada por un par de minutos y servir con el pescado.

Un consejo
Si no encuentras crema de coco en el supermercado puedes usar leche de coco. En este caso, usar dos latas y dejarlas reposar en el refrigerador por algunas horas o durante la noche. Abrir las latas con cuidado y quitarles el agua de coco. No botes el agua: la puedes usar en batidos y otras bebidas refrescantes.