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Salmón con brócoli y mayonesa de limón

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 Este es otro plato súper sencillo que es perfecto para alguien que siga una dieta estricta cetogénica y quiera algo rápido y sabroso. El salmón y el brócoli se fríen en mantequilla en la misma sartén: ¡disfruta esta mezcla de sabores junto con mayonesa fresca de limón! Si no consigues salmón, puedes reemplazarlo por trucha u otro pescado azul.

Ingredientes
Mayonesa de limón
180 ml mayonesa
2 cda. jugo de limón

Salmón con brócoli
450 g brócoli
800 g salmón o trucha
sal y pimienta negra molida
28 g mantequilla, en dos partes o aceite de coco

Instrucciones
Mezclar la mayonesa y el zumo de limón. Reservar
Dividir el salmón en trozos del tamaño de una porción y salpimentarlos.
Lavar y recortar el brócoli, incluyendo el tallo. Picarlo en pedazos pequeños.
En una sartén, freír el salmón en la mitad de la mantequilla a fuego medio durante un par de minutos por cada lado. Bajar el fuego hacia el final. Por último, retirarlo de la sartén y mantenerlo caliente.
Añadir el resto de la mantequilla a la misma sartén y freír el brócoli a fuego medio durante 3-4 minutos o hasta que esté dorado y suave. Salpimentar al gusto.
Servir el salmón y el brócoli con una buena dosis de mayonesa de limón.