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Albóndigas keto con queso y ensalada de coliflor

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 Estas albóndigas con queso al horno y acompañadas de una ensalada crocante de coliflor son la cena keto perfecta para cualquier día de la semana. ¡Riquísimas y fáciles de hacer! No podrás resistirte.

Ingredientes
Ensalada de coliflor
110 g coliflor
30 ml nata espesa or crema agria
30 ml mayonesa
1/4 cda. mostaza de Dijon
1/4 diente de ajo picado
1/4 cdta. semillas de hinojo or eneldo seco
sal and pimienta negra molida

Albóndigas
170 g carne picada (molida)
1/4 (28 g) cebolla amarilla bien picada
14 g queso parmesano rallado
1/4 cda. concentrado de tomate
1/4 cda. mix de especias italianas
1/4 diente de ajo picado
sal and pimienta
1/4 cda. mantequilla derretida
14 g (30 ml) queso cheddar en rodajas

Instrucciones
1 Precalentar el horno a 225 °C (430 °F).
2 Mezclar todos los ingredientes para las albóndigas excepto el queso cheddar. Mezclar bien.
3 Engrasar con mantequilla una bandeja para magdalenas. Dividir en dos partes la carne, armar albóndigas y colocarlas en los moldes de magdalenas. Hornear durante 15 minutos.
4 Retirar las albóndigas del horno y ponerles rodajas de queso cheddar por encima. Hornear 5 minutos más.
5 Cortar la coliflor en trozos y después cortarla en tiras finas, preferiblemente con una mandolina o un procesador de alimentos. Cuanto más finas, mejor.
6 En un tazón grande, mezclar el resto de los ingredientes de la ensalada de coliflor. Añadir la coliflor y mezclar bien.