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Chuletas keto de cerdo con judías verdes y mantequilla de ajo

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 Jugosas chuletas de cerdo, judías verdes crocantes y mantequilla de ajo... Esta sí es una maravilla, y se prepara todo en una sartén. Es la elegancia keto en su máxima expresión.

Ingredientes
Mantequilla de ajo
140 g mantequilla a temperatura ambiente
½ cda. ajo en polvo
1 cda. perejil seco
1 cda. jugo de limón
sal y pimienta negra molida

Chuletas de cerdo
4 chuletas de cerdo
55 g mantequilla, para freír
450 g judías verdes frescas (ejotes)
sal y pimienta negra molida

Instrucciones
Sacar la mantequilla del refrigerador y dejar que alance una temperatura ambiente.
Mezclar la mantequilla, el ajo, el perejil y el zumo de limón. Salpimentar a gusto. Reservar.
Hacer unos cortes pequeños en la grasa alrededor de las chuletas para que se mantengan planas cuando las frías. Salpimentar al gusto.
Calentar una sartén a fuego medio-alto. Añadir la mantequilla, después las chuletas.
Freír las chuletas por alrededor de 5 minutos en cada lado hasta que estén doradas y cocinadas completamente.
Sacar las chuletas de la sartén y mantenerlas caliente.
Usar la misma sartén y añadir las judías. Salpimentar al gusto. Cocinar a fuego medio-alto un par de minutos hasta que las judías adquieran un color vivo y estén un poco suaves, pero aún crocantes.
Servir las chuletas y las judías con una buena porción de mantequilla derretida encima.

¡Un consejo!
Puedes usar judías verdes congeladas o en lata. No son tan crocantes como los frescos, pero aun así tienen un buen sabor y es fácil guardarlos en la heladera o la despensa.