AM Noticias | Gastronomía

Estofado keto de pollo Capri

EstofadoketodepollCapri

 Suave mozzarella, tomates maduros y albahaca fresca, ¡qué exquisitez! Añádele el pollo y la crema fresca y tendrás un estofado keto calentito y delicioso en un abrir y cerrar de ojos. ¡Saciedad al instante!

Ingredientes
1 pollo a la brasa
200 g tomatitos cherry
230 g queso mozzarella fresco
2 cda. pesto verde
240 ml nata espesa o mayonesa
55 g queso parmesano
sal y pimienta

Para servir
200 g (850 ml) verduras de hoja verde
4 cda. aceite de oliva

Instrucciones
Precalentar el horno a 200 °C (400 °F).
Cortar el pollo en trozos pequeños o desmenuzarlo usando un tenedor.
Cortar los tomates por la mitad y cortar el queso mozzarella en trozos pequeños. Colocar los tres ingredientes (pollo, tomatitos cherry y mozzarella) en una asadera.
Añadir el peso, la crema fresca y la mitad del queso parmesano. Revolver hasta que todo esté distribuido de forma uniforme. Salpimentar al gusto.
Espolvorear el resto del queso parmesano por encima. Hornear durante 20 minutos o hasta que se haya dorado.
Servir con verduras de hoja verde y aceite de oliva.

Consejo
Si prefieres cocinar el pollo desde cero, puedes seguir esta sencilla receta.

¿Se te ha acabado el pesto? Puedes substituirlo por albahaca seca mezclada con aceite de oliva.