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Cazuela keto de pollo con queso

Cazuelaketodepolloconqueso

El clásico cheesesteak de Filadelfia se hace con carne de res, y esta cazuela keto se puede hacer con pollo o carne de res. Es por lejos mi receta favorita de mi libro de cocina, Journey to Health: A Journey Worth Taking. Prueba solo un bocado y sabrás por qué.

Ingredientes
1 cda. mantequilla
900 g contramuslos de pollo (con hueso y piel) o pechugas de pollo, en dados
110 g cebollas amarillas en rodajas
170 g pimientos verdes en rodajas
230 g champiñones en rodajas
2 dientes de ajo picados
½ cdta. sal
½ cdta. pimienta
2 cdta. mix de especias italianas en dos partes
230 g (240 ml) queso crema suavizado
120 ml mayonesa
2 cda. salsa Worcester
230 g (475 ml) queso cheddar rallado
350 g queso provolone en lonchas

Instrucciones
En una sartén grande a fuego medio-alto, dorar el pollo con mantequilla, ghee o tocino.
Cuando la carne esté hecha, añadir las cebollas, los pimientos, los champiñones, el ajo, la sal, la pimienta y condimentos italianos. Continuar cocinando hasta que las verduras estén tiernas, pero no blandas. Retirar del fuego y reservar.
En un tazón grande, mezclar el queso crema, la mayonesa, el ajo, el condimento italiano, la salsa Worcestershire y el queso cheddar. Añadir la mezcla de carne y combinar.
Echar en una asadera de vidrio de 23 por 30 y cubrirla con las rebanadas de queso provolone.
Hornear a 190 °C (375 °F) durante 25 a 30 minutos o hasta que la cazuela esté burbujeante y ligeramente dorada.

Consejo
Esta cazuela se puede preparar por adelantado y luego hornear justo antes de servir. Las sobras también se pueden congelar para futuras comidas.