AM Noticias | Gastronomía
Revuelto keto de repollo con queso azul
- Detalles
- Category: Gastronomía
- Publicado: 18 Junio 2023
- Escrito por Jatziry Miranda
Este toque francés a nuestro revuelto de repollo favorito hará que sea tu nuevo plato FAVORITO. Ámalo, aprovéchalo, cómelo. Se prepara rápido, así que guárdalo en el apartado de "Voy a hacer algo rápido".
Ingredientes
750 g repollo blanco
110 g mantequilla
600 g carne picada (molida)
1 cdta. sal
1 cdta. cebolla en polvo
¼ cdta. pimienta negra molida
2 cdta. tomillo seco
1 cda. vinagre de vino blanco
240 ml crema (o nata) para montar
150 g queso azul
120 ml (30 g) perejil fresco, picado
Instrucciones
Cortar el repollo tan finamente como sea posible, ya sea con un cuchillo o un procesador de alimentos.
Freír el repollo a fuego medio-alto en más o menos la mitad de la mantequilla en una sartén o wok grande. Ten cuidado de no dejar que el repollo se dore. Solo es necesario que se ablande.
Añadir especias y vinagre. Saltear y freír unos minutos más. Reservar el repollo salteado en un tazón.
Derretir la mantequilla restante en la misma sartén. Añadir la carne y freír hasta que esté bien hecha y la mayoría de los jugos se hayan evaporado.
Reducir el fuego un poco y añadir el queso. Remover hasta que el queso se derrita.
Añadir la crema para batir y dejar cocer a fuego lento unos minutos más. Añadir el repollo, remover bien hasta que todo esté caliente de forma uniforme.
Salpimentar al gusto. Picar perejil y poner por encima antes de servir.
¡Consejo!
El revuelto de repollo está delicioso recalentado. Haz de más y disfrútalo para el almuerzo o incluso la cena ¡dos noches seguidas! Sí, es así de bueno.