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Postres ricos y fáciles
- Detalles
- Category: Gastronomía
- Publicado: 04 Julio 2023
- Escrito por Elizabeth Salazar
Fresas rellenas de cheesecake
Ingredientes:
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500 Gr. de fresas
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100 Gr. de queso crema a temperatura ambiente
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1/2 Taza de azúcar en polvo
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1/4 De cucharadita de extracto de vainilla
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Galletas María trituradas
Preparación:
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Corta la parte superior de las fresas y haz un hueco en su interior.
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En un tazón mezcla con una batidora eléctrica el queso crema, el azúcar en polvo y la vainilla.
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Rellena las fresas con la mezcla cremosa.
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Espolvorea cada fresa con la galleta triturada.
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Refrigera las fresas por un rato antes de servir.
Espuma de limón
Ingredientes:
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200 Gr. de galletas María trituradas
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1 Lata de leche evaporada
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2 Limones
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1/2 Taza de azúcar
Preparación:
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Coloca la leche evaporada en el refrigerador un día antes para que esté bien fría. 15 minutos antes de la preparación, ponerla en el congelador junto con las aspas y el tazón de la batidora.
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Batir la leche evaporada fría a velocidad media hasta que doble su volumen y se vea espumosa. Agregar el jugo del limón sin dejar de batir.
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Agrega el azúcar despacio y bate tres minutos hasta que con la mezcla se formen picos.
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Colocar la mezcla en un recipiente grande o en varios pequeños, haciendo capas. Se empieza primero con crema y luego galletas.
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Refrigerar por dos horas y listo.
Pastel de café frío
Ingredientes:
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2 Tazas de crema para batir
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1 1/2 Cucharada de café soluble
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1/4 De taza de nuez
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Galletas rectangulares, la cantidad suficiente
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2 Tazas de café frío y cargado
Preparación:
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Agrega la cucharada y media de café a la crema batida e incorpora.
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Pasa una a una las galletas en el café frío y haz una capa en un recipiente.
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Sobre la cama de galletas añade una capa de la crema batida que hiciste anteriormente.
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Repetir hasta terminar las galletas y mezcla.
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Congela por dos horas aproximadamente.