AM Noticias | Gastronomía

Postres ricos y fáciles

Postres para preparar este 10 de mayo 8

 

Fresas rellenas de cheesecake

Ingredientes:

  • 500 Gr. de fresas

  • 100 Gr. de queso crema a temperatura ambiente

  • 1/2 Taza de azúcar en polvo

  • 1/4 De cucharadita de extracto de vainilla

  • Galletas María trituradas

Preparación:

  • Corta la parte superior de las fresas y haz un hueco en su interior.

  • En un tazón mezcla con una batidora eléctrica el queso crema, el azúcar en polvo y la vainilla.

  • Rellena las fresas con la mezcla cremosa.

  • Espolvorea cada fresa con la galleta triturada.

  • Refrigera las fresas por un rato antes de servir.

Espuma de limón

Ingredientes:

  • 200 Gr. de galletas María trituradas

  • 1 Lata de leche evaporada

  • 2 Limones

  • 1/2 Taza de azúcar

Preparación:

  • Coloca la leche evaporada en el refrigerador un día antes para que esté bien fría. 15 minutos antes de la preparación, ponerla en el congelador junto con las aspas y el tazón de la batidora.

  • Batir la leche evaporada fría a velocidad media hasta que doble su volumen y se vea espumosa. Agregar el jugo del limón sin dejar de batir.

  • Agrega el azúcar despacio y bate tres minutos hasta que con la mezcla se formen picos.

  • Colocar la mezcla en un recipiente grande o en varios pequeños, haciendo capas. Se empieza primero con crema y luego galletas.

  • Refrigerar por dos horas y listo.

 Pastel de café frío

Ingredientes:

  • 2 Tazas de crema para batir

  • 1 1/2 Cucharada de café soluble

  • 1/4 De taza de nuez

  • Galletas rectangulares, la cantidad suficiente

  • 2 Tazas de café frío y cargado

Preparación:

  • Agrega la cucharada y media de café a la crema batida e incorpora.

  • Pasa una a una las galletas en el café frío y haz una capa en un recipiente.

  • Sobre la cama de galletas añade una capa de la crema batida que hiciste anteriormente.

  • Repetir hasta terminar las galletas y mezcla.

  • Congela por dos horas aproximadamente.