AM Noticias | Gastronomía

Coles de Bruselas al horno low carb con queso parmesano

ColesdeBruselasahornolowarbcoquesoparmesano

 Las coles de Bruselas no tienen por qué ser aburridas ni demasiado cocidas; asadas al horno con aceite de oliva, romero y queso parmesano rallado están deliciosas.

Ingredientes
600 g coles de Bruselas
3 cda. aceite de oliva
sal y pimienta negra molida
1 cdta. tomillo seco o romero seco
85 g queso parmesano rallado

Instrucciones
Precalentar el horno a 225 °C (450 °F).
Recortar las coles de Bruselas y dividirlas por la mitad.
Colocar en una fuente para horno y echar el aceite de oliva por encima. Salpimentar y añadir romero/tomillo.
Asar en el horno durante 15-20 minutos o hasta que las coles de Bruselas hayan tomado un color agradable. ¡Rallar el queso parmesano y disfrutar!
 
¡Consejo!
Para coles de Bruselas asadas en el horno es mejor utilizar coles de Bruselas frescas. Si solo puedes encontrar coles de Bruselas congeladas, te sugiero que las hiervas ligeramente y luego las frías rápidamente en una sartén con aceite y especias. Añade el queso parmesano al servirlas.