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¿Qué hacer para que tus alimentos duren más tiempo?

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Conserva las hierbas frescas en cubitos de hielo

Puedes congelar las hierbas frescas en bandejas de cubitos de hielo. Basta con hacer estallar los cubos de hielo directamente en la olla de cocción. También puede simplemente colocar las hierbas picadas en una bolsa Ziploc, sacar todo el aire y congelar

Guarda los hongos en bolsas de papel

Las bolsas de plástico hacen que se ablanden y pierdan su sabor.

Envuélvelo en papel de aluminio

Antes de guardar apio, la lechuga o brócoli en bolsas de plástico, prefiere el aluminio para que se conserven por más tiempo.

Albahaca en frasco

Un método sencillo de conservar la frescura de la albahaca por más tiempo es guardarla en frascos de vidrio.

 Fresas frescas

Haz que tus fresas duren más tiempo mezclando una parte de vinagre blanco y 10 de agua. Baña las fresas en la mezcla, escúrrelas y sécalas. Durarán semanas sin ablandarse.

La coliflor durará mucho más tiempo en un recipiente cerrado

Elige siempre recipientes cerrados de vidrio o plástico para conservar la coliflor fresca durante más tiempo.

Cortar las orillas

Cuando cortas ambos extremos de las zanahorias se mantienen frescas por mucho más tiempo

Almacena frutas y verduras por separado

Almacena frutas y verduras por separado cuando sea posible. Manzanas y otras frutas como peras o ciruelas liberan el gas etileno, que acelera en gran medida la maduración y la frescura de las verduras almacenadas con ellos.

Cuando sólo necesitas una cantidad pequeña

Muchas recetas requieren una pequeña cantidad de un ingrediente. Todo lo que tienes que hacer con el resto es conseguir una bandeja de cubitos de hielo repuesto, congelar porciones individuales, y almacenar las partes en una bolsa de congelador en el congelador.