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Revuelto mexicano low carb sin huevos

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 Aunque no comas huevos ni lácteos podrás disfrutar de un revuelto saludable de desayuno. Este desayuno tan sabroso viene cargado con carne picada de pavo y proteína vegetal, sabores mexicanos y verduras frescas. Una opción sin lactosa y sin huevos perfecta para empezar el día

Ingredientes
375 g tofu firme escurridos y cortados en cubos pequeños de 1,5 cm
450 g carne de pavo picada
1 cda. aceite de oliva
3 cda. mix de especias para tacos
1 (140 g) pimiento rojo cortado en trozos
1 (110 g) cebolla amarilla cortada en trozos
sal o pimienta
1 (200 g) aguacate machacado
1 cda. cilantro fresco picado finamente
4 cda. crema agria sin lactosa o vegana
1 cda. jugo de lima

Instrucciones
En una sartén grande, utilizar la mitad del aceite para dorar la carne de pavo. Sazonar con sal y pimienta. Cuando la carne esté casi hecha, añadir ⅔ de las especias para tacos. Remover bien y dejar que la carne termine de cocinarse.
Mientras la carne se cocina, calentar la otra mitad del aceite en una sartén por separado y cocinar los pimientos y las cebollas durante 2 minutos hasta que se reblandezcan.
Añadir el tofu y el resto de las especias para tacos. Cocinar a fuego suave durante unos minutos hasta que el tofu empiece a dorarse.
Retirar la carne y la mezcla de tofu en un plato o bol y añade encima el aguacate machacado, la crema agria y un chorro de zumo de lima.

¿Prefieres los huevos?
Sustituye el tofu por 2 huevos por porción.