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Tijuana ama estos tacos que no son tan mexicanos

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Fuente: excelsior.com

En Tijuana abrió sus puertas: KoMe BBQ Taquería. Un restaurante en donde se pueden probar deliciosos tacos, quesadillas, mulitas ―una especie de emparedado hecho con dos tortillas gruesas de maíz― y huaraches (literalmente masa de maíz con forma de sandalia) de carne de res, pollo, cerdo y mariscos.

Parecería que simplemente hablo de la cocina popular mexicana, pero no hay que dejarse engañar porque en KoMe, desde la primera mordida, tu paladar advertirá que está ante algo familiar y a la vez desconcertante y desconocido. Sí, los antojitos que menciono están hechos con la clásica masa de maíz cocinada sobre una plancha de acero caliente, pero ―y aquí está el giro de la historia― éstos llevan dentro, sobre y entre la masa, un aliño de verduras, carnes y mariscos marinados y condimentados a la manera tradicional coreana, también llamada comida hansik.

http://www.excelsior.com.mx/nacional/2017/06/23/1171578